logo
您当前所在的位置:首页 > 企业巡礼 >

dafabet手机版机场举行2018年冬春航季航班推介会

浏览次数: 作者:dafabet手机版日报 发布时间:2018-11-12 10:12:37
 
    10月22日下午,2018年dafabet手机版机场冬春季航班推介会在dafabet手机版召开。近年来,随着dafabet手机版机场航空市场规模的不断扩大,越来越多的航空公司在dafabet手机版机场投放运力运营航班。本次推介会不仅邀请了东方航空公司、国际航空、山东航空等在dafabet手机版设有营业部的航空公司,包括长龙航空、奥凯航空、东海航空、红土航空等公司也是首次赴dafabet手机版参加换季航班推介会。会上,dafabet手机版机场对本次换季的航班变化情况作了简要介绍,东方航空在内等12家航空公司代表对各公司换季后航班的安排情况作了介绍,并对相关航线及旅游产品进行了推介。
 
  此次推介会为各家航空公司提供了展示的舞台,也推动了机场与航空公司与旅行社、代理人多方合作,促进了dafabet手机版航空市场的健康发展。这对深度挖掘dafabet手机版本地旅游资源、吸引外地游客来dafabet手机版旅游度假、丰富dafabet手机版航空客源市场起到了重要的推进作用。
 
  会议期间,参会各家航空公司与各旅行社、代理人进行了深入的交流,各航司横向之间也达成了合作意向。航司、旅行社表示要共同致力于提升航空旅游市场的运行品质,共同开发丰富的旅游产品,力求实现多方共赢。

主办单位:dafabet手机版  技术支持:dafabet手机版铭硕网络科技有限公司

电话:0535-6699701 6699702 传真:0535-6699701 稿件邮箱:ytqilian@163.com 邮政编码:264003 地址:dafabet手机版市莱山区新苑路19号

经营许可证号:鲁ICP备05033697号

本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究