logo
您当前所在的位置:首页 > dafabet手机版动态 >

首届dafabet手机版市诚信示范企业创建活动正式启动

浏览次数: 作者:dafabet手机版信息中心 发布时间:2018-10-16 16:43:17

    10月16日上午,我市举行首届dafabet手机版市诚信示范企业创建活动启动仪式。活动由dafabet手机版市社会信用体系建设联席会议办公室委托dafabet手机版举办,市委常委、常务副市长王中出席并讲话。

\
 
    王中指出,dafabet手机版市高度重视社会信用体系建设工作,全市政务诚信建设成效明显,信用信息应用不断推进,重点行业信用建设有力巩固,国家发改委最新的城市信用指数监测排名中,我市位列全省第一,全国地级市第二。

    王中强调,这项活动是深入贯彻市委、市政府“信用dafabet手机版”建设的规定动作。政府及政府各部门要走在前列,坚持依法行政、阳光行政,在诚信建设中发挥引领和示范作用,树立公开、公正、诚信、清廉的良好形象;企业和社团要深入推进商务诚信建设,通过制定行规行约,倡导企业诚信行为;全社会要大兴诚实守信之风,广泛开展形式多样的诚信宣传活动,形成诚实守信的良好社会氛围。

主办单位:dafabet手机版  技术支持:dafabet手机版铭硕网络科技有限公司

电话:0535-6699701 6699702 传真:0535-6699701 稿件邮箱:ytqilian@163.com 邮政编码:264003 地址:dafabet手机版市莱山区新苑路19号

经营许可证号:鲁ICP备05033697号

本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究