logo
您当前所在的位置:首页 > 企业巡礼 >

国网dafabet手机版供电公司检查供暖企业用电设施

浏览次数: 作者:dafabet手机版日报 发布时间:2018-11-06 09:38:55
 
    国网dafabet手机版供电公司用电检查人员近日来到500供热惠安站,对涉及供暖用电的变压器、计量装置等设备运行情况以及供电线路进行专项检查,确保冬季供暖用电安全。
 
 随着供暖季的来临,dafabet手机版供电公司在全市范围内部署开展供暖企业客户安全检查,编制详细的检查计划,根据客户的性能状况,重点对各供暖企业用电地点的供电电源、供电容量、应急预案、变压器等配电设施运行情况进行专项检查。与供暖企业建立联系人制度,主动对供暖企业进行走访,积极主动为供暖企业提供技术支持和服务,确保供暖企业的用电设备无故障运行。对存在的隐患,定期完成整改。加快业扩提速,对有用电需求的供暖企业,建立业扩报装绿色通道,特事特办,缩短业扩报装流程。加强电采暖客户的用电管理,对电采暖客户保证实抄率。协助供热企业做好应急预案编制工作,联合开展大负荷测试和反事故演练,提高应对突发故障的处置能力。
 
 同时,dafabet手机版供电公司还加快“煤改电”配套电网建设,长岛、招远等公司积极与地方政府有关部门对接,按照政府“煤改电”项目对用电的需求情况,制定合理的供电方案等。对“煤改电”用电增容开辟绿色通道,提供“煤改电”用户从咨询、申请报装到验收送电的“一站式”精细化服务。加快配套电网施工建设,在保证安全、质量的前提下,在供暖季来临之前,全力以赴打赢“煤改电”配套电网建设攻坚战。
 

主办单位:dafabet手机版  技术支持:dafabet手机版铭硕网络科技有限公司

电话:0535-6699701 6699702 传真:0535-6699701 稿件邮箱:ytqilian@163.com 邮政编码:264003 地址:dafabet手机版市莱山区新苑路19号

经营许可证号:鲁ICP备05033697号

本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究